Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учеб. для вузов / Л.А.Трисвятский, Б.В.Лесик, В.Н.Курдина ; под ред. Л.А.Трисвятского

Автор(ы): Трисвятский, Лев Алексеевич;
                   Лесик, Борис Васильевич;
                   Курдина, Вера Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Колос, 1983Физическая характеристика: 384с.ББК: 36я73Note(s): Библиогр.: с. 377-379.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 377-379

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: