Основы консервирования пищевых продуктов : учеб. для вузов / Флауменбаум,Борис Лейбович ; Б.Л.Фламенбаум

Автор(ы): Флауменбаум, Борис ЛейбовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982Физическая характеристика: 272с.ББК: 36.96я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: