Рассказы о курином яйце / Альберт Львович Штеле

Автор(ы): Штеле, Альберт ЛьвовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 1980Физическая характеристика: 111с.ББК: 46.82Note(s): Как формируется яйцо, из чего оно состоит, какова его питательная и биологическая ценность, как сохранить и увеличить полезные качества яиц при их промышленном производстве - на эти и многие другие вопросы отвечает данная книга, рассчитанная на широкий круг читателей. В конце ее - рецепты блюд из яиц.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Лидская ЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 39. Солы
Выдается

Как формируется яйцо, из чего оно состоит, какова его питательная и биологическая ценность, как сохранить и увеличить полезные качества яиц при их промышленном производстве - на эти и многие другие вопросы отвечает данная книга, рассчитанная на широкий круг читателей. В конце ее - рецепты блюд из яиц.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: