Совершенствование технологии изготовления йогуртов с использованием баромембранных методов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Муавад Назих ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Муавад, Назих, род. 1969Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2017Физическая характеристика: 22 с. : ил., цв. ил., табл.ББК: 65.63 ; 05.18.04Note(s): Резюме на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 16—19.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ЙОГУРТЫ | УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ | ОБРАТНЫЙ ОСМОС | БАРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Нет экземпляров для этой записи

Резюме на белорусском, русском, английском языках

Библиография: с. 16—19

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: