Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шалюта Анна Евгеньевна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Шалюта, Анна Евгеньевна, технолог, род. 1987Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2014Физическая характеристика: 28 с. : ил., табл.ББК: 68.35.31 ; 68.35.71 ; 65.09.05 ; 65.13Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 23—25 (21 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПЕРЕРАБОТКА | ГОРОХ | ХЛОПЬЯ (пищевые продукты) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/46051/2/default.htm Выдается

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 23—25 (21 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: