О тонкостях высшего сорта / Анатолий Гришук ; беседовала Инна Подолянчик ; фото

Автор(ы): Гришук, А.;
                   Подолянчик, И.
Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Вечерний Гродно. —  2014. — 10 дек. — Прилож.: Вечерний экспресс. — № 4. — С. 4.Страна публикации: BY.ББК: 427Note(s): Интервью с ген. дир. ОАО "Гродн. мясокомбинат" Анатолием Гришуком.Наименование организации, используемое как предмет: Гродненский мясокомбинат Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | АДКРЫТЫЯ АКЦЫЯНЕРНЫЯ ТАВАРЫСТВЫ | ОТКРЫТЫЕ АКЦИОНЕРНЫЕ ОБЩЕСТВА | Географическое наименование, используемое как предмет: Гродна
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Интервью с ген. дир. ОАО "Гродн. мясокомбинат" Анатолием Гришуком.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: