Теплофизические характеристики пищевых продуктов : справочник / А.С.Гинзбург, М.А.Громов, Г.И.Красовская

Автор(ы): Гинзбург, Абрам Соломонович;
                   Громов, Михаил Аркадьевич;
                   Красовская, Галина Ивановна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., доп. и перераб.Издательство: М. : Агропромиздат, 1990ISBN:5-10-001411-3.ББК: 36-1я2 ; 65.13.23Note(s): Библиогр.: с.258-284.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиогр.: с.258-284

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: