Оборудование пищевых производств : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Технология пищевых производств" / В. А. Слесарчук

Автор(ы): Слесарчук, Виктор АлександровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2015Физическая характеристика: 369, [1]с. : ил. ; 21 смISBN:978-985-503-457-6.ББК: 36.81-5Note(s): Библиография: с. 367—368.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ | МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | МЕХАНИЗАЦИЯ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ | УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Читальный зал ЦБ
Выдается

Библиография: с. 367—368

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: