Товароведение пищевых продуктов : учебник : для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / З. П. Матюхина
Автор(ы): Матюхина, Зинаида ПетровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 5-е изд., стереотипноеИздательство: Москва : Академия, 2013Физическая характеристика: 332, [1] с. :
ил., табл.ISBN:978-5-4468-0070-4.ББК: 30.609я72 ; 65.01 ; 71.01.53Note(s): Библиография: с. 330.Наименование темы, используемое как предмет: ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ЯЙЦЕПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ | ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗМЕНЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.