Птицеводство и технология проиводства яиц и мяса птицы : учебное пособие / Я.В.Василюк, Б.В.Балобин

Автор(ы): Василюк, Ярослав Владимирович;
                   Балобин, Б. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 1995Физическая характеристика: 317с.ББК: 46.8я73 ; 68.39.37Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 1
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: