Товароведение пищевых продуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. 3205 "Технология приготовления пищи и орг. обществ. питания" / В.Н.Гончарова, Е.Я.Голощапова

Автор(ы): Гончарова, Валентина Николаевна;
                   Голощапова, Екатерина Яковлевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб.Издательство: Москва : Экономика, 1990Физическая характеристика: 271с.ISBN:5-282-00718-5.ББК: 30.609я72 ; 71.01.55 ; 81.13.71
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается

75000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: