Национальные кухни наших народов : основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура / В.В.Похлебкин

Автор(ы): Похлебкин, Вильям ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1980Физическая характеристика: 303с.ББК: 36.997(2) ; 75.35
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 11
Выдается

600000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: