Пособие для работников общественного питания : сокр. пер. с нем. / Э.Гундлах и др. ; под ред. Ф.Мюллера

Автор(ы): Гундлах, Э.;
                   Мюллер, Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1981Физическая характеристика: 136с.ББК: 36.99 ; 71.33Note(s): В пособии подробно освещены вопросы сервировки стола, правила, особенности и технические приемы подачи различных блюд и напитков, описаны различные формы и методы обслуживания. Большое внимание уделено подготовке официантов и совершенствованию методов их работы. Даны характеристики наиболее распространенных в международной практике блюд, гарниров, соусов. Книга представляет интерес для практических работников и специалистов общественного питания.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается

В пособии подробно освещены вопросы сервировки стола, правила, особенности и технические приемы подачи различных блюд и напитков, описаны различные формы и методы обслуживания. Большое внимание уделено подготовке официантов и совершенствованию методов их работы. Даны характеристики наиболее распространенных в международной практике блюд, гарниров, соусов. Книга представляет интерес для практических работников и специалистов общественного питания.

40000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: