Экономика, технология хранения и переработки плодов и овощей / А.В.Руцкий, И.В.Кравченко

Автор(ы): Руцкий, Аркадий Владимирович;
                   Кравченко, И. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1989Физическая характеристика: 136с.ISBN:5-7860-0237-3.ББК: 65.415 ; 06.71.17Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 9
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 11
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 5
Выдается

5800 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: