Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Торган Анна Борисовна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; [УО "Белорусский государственный аграрный технический университет"]

Автор(ы): Торган, Анна Борисовна, пищевая промышленность, род. 1979Ответственные организации: Белорусский государственный аграрный технический университет, Минск;
                   Научно-практический центр по продовольствию, Минск
Язык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2014Физическая характеристика: 25 с. : ил., табл.ББК: 55.63.33 ; 65.33 ; 05.18.12Note(s): Резюме на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 20—22 (23 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ФОРМОВКА | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ПРЕССЫ | МАТРИЦЫ (техн.) | АВТОРЕФЕРАТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Резюме на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 20—22 (23 назв.)

60 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: