Краткий справочник по производству говядины / Ю.П.Фомичев

Автор(ы): Фомичев, Юрий ПавловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Московский рабочий, 1987Физическая характеристика: 158с.ББК: 46.0-455.47я2 ; 68.39.29
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 11
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 26
Выдается

39000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: