Кн. 2 : Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Скурихин,Игорь Михайлович
Уровень набора: Химический состав пищевых продуктов : справочник / под ред. И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева. — Кн. 2Автор(ы): Скурихин, Игорь Михайлович;
Волгарев, Михаил НиколаевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 359с.ББК: 36.1я2 ; 65.01.33 ; 65.09.03
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.