Кн. 1 : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Скурихин,Игорь Михайлович

Уровень набора:  Химический состав пищевых продуктов : справочник / под ред. И.М.Скурихина, М.Н.Волгарева. —  Кн. 1Автор(ы): Скурихин, Игорь Михайлович;
                   Волгарев, Михаил Николаевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 224с.ББК: 36.1я2 ; 65.01.33 ; 65.09.03
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается

39000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: