Технология и стандартизация продуктов животноводства : учебное пособие для вузов по спец. "Зоотехния" / М.В.Шалак, М.С.Шашков

Автор(ы): Шалак, Михаил Владимирович;
                   Шашков, М. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1993Физическая характеристика: 216с.ББК: 45я73 ; 36.920.1я73 ; 65.59Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Островецкая районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: