Мясные продукты домашнего копчения / К.-Ф.Шмидт ; под ред. и с предисл. И.А.Рогова

Автор(ы): Шмидт, Кара-Фридрих;
                   Рогов, И. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 96с.ISBN:5-10-001275-7.ББК: 36.92 ; 65.59Note(s): 20000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 1
Выдается

20000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: