Резервы интерсификации производства говядины / У.В.Юкна, В.А.Станкявичюс

Автор(ы): Юкна, У. В.;
                   Станкявичюс, В. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 176с.ББК: 46.0
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: