Яблоко : рецепты (для хозяйки, общественного питания, пищевой промышленности) / сост. А.Захаров

Автор(ы): Захаров, А.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Бел. фiл. ТА Сав.фонду мiласэрнасцi i здароўя, 1991Физическая характеристика: 95с.ББК: зяйки ; общественного питания ; пищевой промышленности) ; 36.992.1 ; 75.35 ; 71.33.13Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Абонемент
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Районная детская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 15
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 17
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 24
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 27
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 36
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 37
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 41
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 43
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 47
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 5
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 7
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 9
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 26
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: