Яблоко : рецепты (для хозяйки, общественного питания, пищевой промышленности) / сост. А.Захаров

Автор(ы): Захаров, А.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Белорусский филиал производственного объединения Советского фонда милосердия и здоровья, 1991Физическая характеристика: 95с.ББК: зяйки ; общественного питания ; пищевой промышленности) ; 36.992.1 ; 75.35 ; 71.33.13Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 25
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 26
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Свислочская районная библиотека. Филиал 5
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: