Хороший сыр долго зреет / Светлана Протас ; фото Юрия Мозолевского

Автор(ы): Протас, С.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Сельская газета. —  2019. —6 авг. — С. 9.Страна публикации: BY.ББК: 427Note(s): Об Ошмян. сыродельном заводе.Наименование организации, используемое как предмет: "Лидский молочно-консервный комбинат" Филиал "Ошмянский сыродельный завод" Наименование темы, используемое как предмет: СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЫРЫ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Географическое наименование, используемое как предмет: Ашмяны Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие) Выдается

Об Ошмян. сыродельном заводе.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: