Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства : учебное пособие / Ю.Т.Вагин, А.С.Добышев, А.П.Курдеко ; под ред. А.С.Добышева

Автор(ы): Вагин, Юрий ТимофеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : ИВЦ Минфина, 2012Физическая характеристика: 640с.ББК: 45я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Островецкая районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: