Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : пособие / А.И.Федорчук,Л.Т.Ткачева

Автор(ы): Федорчук, Александр Иванович;
                   Ткачева, Людмила Тимофеевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Беларуская Энцыклапедыя iмя Пятруся Броўкi, 2010Физическая характеристика: 255с.ББК: 65.247я723Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивьевская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивьевская районная библиотека. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: