Технология производства молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Технология хранения и переработки животного сырья" (соответствует направлениям подготовки 35.03.07 Технология производства сельскохозяйственной продукции, 36.03 01 Ветеринарно-санитарная экспертиза) / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез

Автор(ы): Карпеня, Михаил Михайлович, кандидат сельскохозяйственных наук;
                   Шляхтунов, Владимир Иосифович, доктор сельскохозяйственных наук, род. 1936;
                   Подрез, Виталий Николаевич, зоотехния
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY, RU.Издательство: Минск : Новое знание, Москва : Инфра-М, 2014Физическая характеристика: 409 с. : ил., табл., схемы ; 22 смISBN:978-985-475-709-4 ; 978-5-16-0110304-4 ; 978-5-16-102244-3.ББК: 36.95я73 ; 65.63.01 ; 65.01.33Note(s): Библиография: с. 407—409.Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ | МОРОЖЕНОЕ | СЫРЫ | СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ | ЖИВОТНОЕ МАСЛО | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ | МОЛОКО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 407—409

1100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: