Блюда для повышени иммунитета. Злаковая кулинария / Элга Боровская

Автор(ы): Боровская, ЭлгаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2013Физическая характеристика: 320 с., [4] л. ил. : цв. ил.ISBN:978-5-699-63566-5.ББК: 51.230 ; 36.997 ; 75.35 ; 76.33.35Наименование темы, используемое как предмет: ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ЗЛАКИ | КРУПЫ | КАШИ | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ДИЕТЫ | МЮСЛИ | ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО | МУКА | ОТРУБИ | ИММУНИТЕТ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | БЛЮДА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: