Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра : учебное пособие для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" / Э. П. Шалапугина, И. В. Краюшкина, Н. В. Шалапугина

Автор(ы): Шалапугина, Элеонора Петровна;
                   Краюшкина, Инна Владимировна;
                   Шалапугина, Нина Владимировна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург : Гиорд, 2008Физическая характеристика: 96 с. : ил., табл.ISBN:978-5-98879-097-6.ББК: 36.95я73 ; 65.01.33 ; 65.63.01Note(s): Библиография: с. 91 (11 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МОЛОКО | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ | КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ | СЫРЫ | СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 91 (11 назв.)

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: