Применение функциональных заквасок в производстве сыров / Зубок Н.М., Слышенков В.С., Бабич И.М.

Автор(ы): Зубок, Н.М.;
                   Слышенков, В.С.;
                   Бабич, И.М.
Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Современные технологии сельскохозяйственного производства : сб. науч. ст. по материалам XVIII Междунар. науч.-практ. конф. : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, УО "Гродн. гос. аграр. ун-т". —  Гродно, 2015. — С. 234 - 236.Страна публикации: BY.ББК: 427Note(s): Из опыта работы ОАО "Щуч. маслосырзавод".Наименование организации, используемое как предмет: Щучинский маслосырзавод Наименование темы, используемое как предмет: ЗАКВАСКІ | ЗАКВАСКИ | СЫРЫ | МАСЛАСЫРЗАВОДЫ | МАСЛОСЫРЗАВОДЫ | СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Географическое наименование, используемое как предмет: Гродна
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Из опыта работы ОАО "Щуч. маслосырзавод".

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: