Применение функциональных заквасок в производстве сыров / Зубок Н.М., Слышенков В.С., Бабич И.М.
Автор(ы): Зубок, Н.М.; Слышенков, В.С.; Бабич, И.М.Язык документа: Русский.Опубликовано в: Современные технологии сельскохозяйственного производства : сб. науч. ст. по материалам XVIII Междунар. науч.-практ. конф. : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, УО "Гродн. гос. аграр. ун-т". — Гродно, 2015. — С. 234 - 236.Страна публикации: BY.ББК: 427Note(s): Из опыта работы ОАО "Щуч. маслосырзавод".Наименование организации, используемое как предмет: Щучинский маслосырзавод Наименование темы, используемое как предмет: ЗАКВАСКІ | ЗАКВАСКИ | СЫРЫ | МАСЛАСЫРЗАВОДЫ | МАСЛОСЫРЗАВОДЫ | СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Географическое наименование, используемое как предмет: Гродна
Нет никаких комментариев для этого документа.