Технология производства нектаров на Гродненском и Барановичском консервных заводах / Зубок Н.М., Шейбак В.Н.

Автор(ы): Зубок, Н.М.;
                   Шейбак, В.Н.
Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Современные технологии сельскохозяйственного производства : сб. науч. ст. по материалам XVIII Междунар. науч.-практ. конф. : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, УО "Гродн. гос. аграр. ун-т". —  Гродно, 2015. — С. 236 - 238.Страна публикации: BY.ББК: 427Наименование организации, используемое как предмет: Гродненский консервный завод Наименование темы, используемое как предмет: НЕКТАРЫ | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Географическое наименование, используемое как предмет: Гродна
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: