Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства : учебное пособие для студентов по агроэкономическим специальностям / [Г. А. Жолик и др.] ; под редакцией Г. А. Жолика
Автор(ы): Жолик, Генрих Антонович;
Будай, Сергей Иосифович;
Волков, Михаил Михайлович;
Воробьева, Наталья Сергеевна;
Бобрик, Иван ЕвгеньевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2014Физическая характеристика: 573, [1] с. :
ил.ISBN:978-985-7060-71-9.ББК: 41я73Note(s): Библиография: с. 564—568.Наименование темы, используемое как предмет: ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА | УБОРКА УРОЖАЯ | ХРАНЕНИЕ | ПЕРЕРАБОТКА | ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА | ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.