Хлеб и булочные изделия : сырье, технология, оборудование, рецептуры : [справочное пособие] / Т. К. Апет, З. Н. Пашук
Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленностьЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Попурри, 1997Физическая характеристика: 317 с. :
ил., табл.ISBN:985-438-023-8.ББК: 36.83Note(s): Библиография: с. 317.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.