Хлеб и булочные изделия : сырье, технология, оборудование, рецептуры : [справочное пособие] / Т. К. Апет, З. Н. Пашук

Автор(ы): Апет, Тамара Константиновна;
                   Пашук, Зинаида Николаевна, хлебная промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Попурри, 1997Физическая характеристика: 317 с. : ил., табл.ISBN:985-438-023-8.ББК: 36.83Note(s): Библиография: с. 317.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Абонемент
Временно не доступен

Библиография: с. 317

11 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: