Переработка и хранение пищевых продуктов : cправочное пособие / А. В. Руцкий

Автор(ы): Руцкий, Аркадий ВладимировичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 1993Физическая характеристика: 286 с.ISBN:5-339-00917-3.ББК: 36.91я2Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ОВОЩИ | ЗАКВАСКИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: