Технология приготовления пищи / Т.М. Простакова ; худож. М. Пыльцын

Автор(ы): Простакова, Татьяна МихайловнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : АСТ, Ростов-на-Дону : Феникс, 1999Физическая характеристика: 351с.ББК: 36.99Note(s): 10000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 8
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Зельвенская РБ. Абонемент
Выдается

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: