Бухгалтерский учет в мясной и молочной промышленности / М.Г.Зайцев, В.М.Елкин, С.М.Козлов

Автор(ы): Зайцев, Михаил Григорьевич;
                   Елкин, В. М.;
                   Козлов, С. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 223с.ISBN:5-10-000929-2.ББК: 65.052.253.0 ; 06.35.31Note(s): Предм. указ.: с.221; Библиогр.: с.220.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с.221

Библиогр.: с.220

11000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: