Учет и отчетность на предприятиях общественного питания : учебник для техникумов / Пенкин,Олег Андрианович.

Автор(ы): Пенкин, Олег АндриановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1982Физическая характеристика: 174с.ББК: 65.052.254.3я72 ; 06.35.31
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: