Технология продуктов общественного питания: сборник задач : учебное пособие [для студентов вузов] / А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова

Автор(ы): Джабоева, Амина Сергоевна;
                   Тамова, Майя Юрьевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Магистр : Инфра-М, 2016Физическая характеристика: 253, [2] с.ISBN:978-5-16-005328-8 ; 978-5-9776-0219-8.ББК: 36.99я73 ; 71.33.11 ; 71.33.13 ; 71.01.33Note(s): Библиография в конце книги (2 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | РЕЦЕПТУРЫ | ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиография в конце книги (2 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: