Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ефимова Елена Васильевна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Ефимова, Елена Васильевна, кандидат технических наукОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, Минск;
                   Институт мясо-молочной промышленности, Минск
Язык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2015Физическая характеристика: 24 с. : цв. ил., табл.ББК: 65.63.39 ; 05.18.04Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках; Библиография: с. 19—21 (24 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ | МЯГКИЕ СЫРЫ | МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ | ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ | ПАХТА | ЭУБИОТИКИ | ПРЕБИОТИКИ | БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ | ОБОГАЩЕНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50432/2/default.htm Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках

В фонде НББ имеется диссертация

Библиография: с. 19—21 (24 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: