Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lacobacillus, формирование их потребительских характеристик : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Заболоцкая Татьяна Анатольевна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Заболоцкая, Татьяна Анатольевна, кандидат технических наук, род. 1976Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2015Физическая характеристика: 23 с. : ил., табл.ББК: 65.63.39 ; 65.63.03 ; 65.09.05 ; 05.18.15Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках; Библиография: с. 17—20 (30 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | СЫРЫ | СОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс) | ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ | ЛАКТОБАЦИЛЛЫ | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА | ЗАКВАСКИ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50705/2/default.htm Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках

В фонде НББ имеется диссертация

Библиография: с. 17—20 (30 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: