Энергоэффективность сушки молочных продуктов : монография / Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"

Автор(ы): Раицкий, Георгий Евгеньевич, кандидат технических наук, род. 1946;
                   Леонович, Игорь Сергеевич, переработка продукции животноводства, род. 1988
Ответственные организации: Гродненский государственный аграрный университетЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Гродно : ГГАУ, 2019Физическая характеристика: 233 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-537-150-3.ББК: 36.950 ; 65.63 ; 65.13.19Note(s): Библиография: с. 228—233 (47 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СУШКА | СУШИЛКИ | ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Отдел краеведения
Выдается

Библиография: с. 228—233 (47 назв.)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: