Справочник по заготовкам и переработке картофеля, плодов и овощей / В. П. Смирнов

Автор(ы): Смирнов, Виктор ПавловичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Колос, 1983Физическая характеристика: 222, [1] с.ББК: 36.91я2Наименование темы, используемое как предмет: ПЕРЕРАБОТКА | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПРИЕМКА ТОВАРОВ | СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО | СПРАВОЧНИКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Филиал 47
Выдается

65000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: