Охрана труда : учебник для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Технология хранения и переработки пищевого и растительного сырья", "Машины и аппараты пищевых производств", "Низкотемпературная техника" / А. А. Челноков, И. Н. Жмыхов, В. Н. Цап ; под общей редакцией А. А. Челнокова
Автор(ы): Челноков, Александр Антонович, кандидат технических наук, род. 1942;
Жмыхов, Иван Николаевич, кандидат технических наук, род. 1946;
Цап, Василий Николаевич, кандидат технических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2020Физическая характеристика: 542, [1] с. :
табл.ISBN:978-985-06-3244-9.ББК: 65.246я73 ; 86.01Note(s): Библиография: с. 538―539.Наименование темы, используемое как предмет: ГИГИЕНА ТРУДА | ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ТРАВМАТИЗМ | ОХРАНА ТРУДА | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | ПОЖАРНАЯ ОПАСНОСТЬ | ПОЖАРООПАСНЫЕ ЗОНЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.