Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Экология сельского хозяйства", "Экономика и организация производства в отраслях аграрно-промышленного комплекса" / М. С. Шашков, М. И. Муравьева

Автор(ы): Шашков, Михаил Станиславович, кандидат сельскохозяйственных наук;
                   Муравьева, Моина Ивановна, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2020Физическая характеристика: 201, [1] с. : ил., табл. ; 20 смISBN:978-985-880-019-2.ББК: 36.92я73 ; 68.01.33 ; 68.39.71 ; 65.09.03Note(s): Библиография: с. 200 (12 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | ХРАНЕНИЕ | ПЕРЕРАБОТКА | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Универсальный читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Гродно. Филиал 10
Выдается

Библиография: с. 200 (12 назв.)

200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: