Технологии производства и переработки продукции животноводства : практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе" / [М. В. Шалак и др.]

Автор(ы): Шалак, Михаил Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1941;
                   Марусич, Александр Григорьевич, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1967;
                   Почкина, Светлана Николаевна, кандидат сельскохозяйственных наук;
                   Муравьева, Моина Ивановна, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2020Физическая характеристика: 157 с. : ил., табл. ; 20 смISBN:978-985-880-013-0.ББК: 36.92я73 ; 68.39 ; 68.01.33Note(s): Библиография: с. 156 (5 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Универсальный читальный зал
Выдается

Языки: