Инновационное развитие пищевой промышленности: аспекты теории и практики / [З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис] ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Ловкис, Зенон Валентинович, доктор технических наук, род. 1946;
                   Субоч, Фадей Иванович, кандидат технических наук, род. 1944;
                   Ловкис, Елена Зеноновна, кандидат экономических наук, сертификация
Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2019Физическая характеристика: 530 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-7205-88-2.ББК: 65.305.73 ; 65.01.75 ; 06.54.31Note(s): Библиография: с. 524―527 (33 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ | АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Авторы указаны перед выпускными данными

Библиография: с. 524―527 (33 назв.)

120 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: