Сенсорный анализ и контроль качества пищевых продуктов / Е. М. Моргунова ; Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Моргунова, Елена Михайловна, кандидат технических наукОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2020Физическая характеристика: 125 с. : ил., цв. ил., табл. ; 20 смISBN:978-985-880-039-0.ББК: 36.80-1в676 ; 65.01.81 ; 65.09.03 ; 65.01.37Note(s): На обложке автор не указан; Библиография: с. 106―108 (38 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | СЕНСОРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕННОСТЬ ТОВАРА | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ | ДЕГУСТАЦИЯ | СТАНДАРТИЗАЦИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

На обложке автор не указан

Библиография: с. 106―108 (38 назв.)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: