Технологии и техническое обеспечение производства продукции растениеводства : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования группы специальностей "Агроинженерия" / Т. А. Непарко, А. В. Новиков, И. Н. Шило ; под редакцией Т. А. Непарко

Автор(ы): Непарко, Татьяна Анатольевна, кандидат технических наук, род. 1960;
                   Новиков, Анатолий Васильевич , кандидат технических наук, род. 1952;
                   Шило, Иван Николаевич, доктор технических наук, род. 1950
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2015Физическая характеристика: 196, [2] с. : ил., цв. ил., табл. ; 29 смISBN:978-985-7133-24-6.ББК: 41я73 ; 68.01.33Note(s): Библиография: с. 120―121 (23 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА | ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ | КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ | АГРОТЕХНИКА | ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

Библиография: с. 120―121 (23 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: