Основы экономического прогнозирования в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Денискин,Виктор Васильевич.

Автор(ы): Денискин, Виктор ВасильевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Лег. и пищ. пром., 1984Физическая характеристика: 192с.ББК: 65.305.73я73 ; 06.71.03Note(s): Библиогр.:с.188. Предм. указ.:с.189-190.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.:с.188. Предм. указ.:с.189-190

4400 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: