Экономико-математические методы и модели планирования и управления в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Воронин,Валерий Григорьевич.

Автор(ы): Воронин, Валерий ГригорьевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1986Физическая характеристика: 303с.ББК: 65.305.73я73 ; 06.71.03Note(s): Библиогр.: с.296.- Предм. указ.: с. 297-301.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Библиогр.: с.296.- Предм. указ.: с. 297-301

3500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: